• Компания Crown Equipment однин из крупнейших мировых производителей подъёмно-транспортного оборудования. Погрузчики Crown завоевали хорошую репутацию благодаря передовым конструкторским и инновационным техническим решениям. Вилочных погрузчики Crown неоднократно удостаивались наград международных организаций. Компания предлагает широкий выбор вилочных погрузчиков, а также средства автоматизации и технологии управления парком техники.
  • На протяжении многих лет в сегменте вилочных погрузчиков лидирующее место занимают погрузчики TFN. Линейка противовесных погрузчиков TFN, грузоподъёмностью от 1-16 тонн производятся из комплектующих японского производства, на погрузчики устанавливаются двигатели ISUZU, YANMAR, CUMMINS и NISSAN различной мощности, а гидродинамическая (автоматическая) трансмиссия и ведущий мост погрузчиков, японской компании «ТСМ Technologies».
  • Компания Crown обладает глобальной сетью распространения своей техники. Головной офис компании расположен в Нью-Бремене, штат Огайо, региональные штаб-квартиры — в Германии, Австралии, Китае и Сингапуре. Crown предоставляет для своих клиентам перспективные инновационные решения, передовые технологии, разработанные для повышения производительности и снижения эксплуатационных затрат клиентами выбравших технику CROWN.
  • Электрические погрузчики компании TFN грузоподъёмностью от 1-3 тонн, имеют 48V и 80V электрическую систему, оснащаются надёжным контролером управления CURTIS с системой диагностики и возможностью перепрограммирования настроек гидравлических функций и мотора движения, а также внешним автоматическим зарядным устройством STARK (Германия). Электропогрузчики TFN оснащаются, как стандартными тяговыми батареями, так и могут быть оснащены глеевыми батареями.
  • Компания CROWN предлагает систему менеджмента InfoLink. Система представляет собой беспроводную систему управления парком погрузчиков и операторами. Система InfoLink экономит время и денежные средства, структурируя полученную ранее информацию и получая информацию в режиме реального времени по приоритетам, которая впоследствии становится основанием для дальнейших действий в управлении производственных процессов.
  • Вся предлагаемая техника компанией «Спектр» имеет международные и российские сертификаты качества и соответствия, так же техника сертифицирована для работ в сложных условиях с различными требованиями. Вся техника обеспечивается послепродажным обслуживанием, оригинальными запчастями и гарантией завода-изготовителя.

Техническое обслуживание погрузчиков

 Если вы приобрели погрузчик, то можете быть уверены, что теперь ваша промышленная деятельность пойдёт в гору. Во-первых, эти машины весьма удобны и экономичны. Во-вторых, они просты в использовании и не требуют от машиниста больших физических нагрузок и усилий. В-третьих, они просты в обслуживании и ремонте.

Если вы не знаете, к кому обращаться для технического обслуживания приобретенного погрузчика, то сразу же пишите или звоните нам. Бригада высокопрофессиональных специалистов в кротчайшие сроки ликвидирует поломку и приведет в порядок погрузчик любого типа.

Техническое обслуживание погрузчика – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы знаем абсолютно всё о строении и принципах работы каждого из современных погрузчиков. Поэтому ремонт и обслуживание у нас не займут много времени, и уже буквально через пару дней вы сможете возобновить работу в своём складском помещении.

Мы предлагаем не только ремонт и обслуживание, но и разнообразные детали и комплектующие к погрузчикам. Среди наиболее востребованных и распространённых – аккумуляторы для погрузчиков. Мы можем не только проконсультировать вас перед приобретением аккумулятора, но и осуществить его установку, при необходимости.

Несмотря на то, что сегодня на рынке техники предлагается огромное количество разнообразных моделей грузоподъёмной техники, найти качественные и новые запасные части для погрузчиков – не так-то уж и просто. Но если вы обратитесь к нам, то любая проблема будет решена. Приемлемые цены на все товары, качественная и оперативная работа, подробные консультации и многое-многое другое. Однажды обратившись к нам за помощью, вы больше не захотите обращаться к кому-нибудь другому. Высокий уровень обслуживания и высокие результаты работы вас приятно удивят и порадуют.