• Компания Crown Equipment однин из крупнейших мировых производителей подъёмно-транспортного оборудования. Погрузчики Crown завоевали хорошую репутацию благодаря передовым конструкторским и инновационным техническим решениям. Вилочных погрузчики Crown неоднократно удостаивались наград международных организаций. Компания предлагает широкий выбор вилочных погрузчиков, а также средства автоматизации и технологии управления парком техники.
  • На протяжении многих лет в сегменте вилочных погрузчиков лидирующее место занимают погрузчики TFN. Линейка противовесных погрузчиков TFN, грузоподъёмностью от 1-16 тонн производятся из комплектующих японского производства, на погрузчики устанавливаются двигатели ISUZU, YANMAR, CUMMINS и NISSAN различной мощности, а гидродинамическая (автоматическая) трансмиссия и ведущий мост погрузчиков, японской компании «ТСМ Technologies».
  • Компания Crown обладает глобальной сетью распространения своей техники. Головной офис компании расположен в Нью-Бремене, штат Огайо, региональные штаб-квартиры — в Германии, Австралии, Китае и Сингапуре. Crown предоставляет для своих клиентам перспективные инновационные решения, передовые технологии, разработанные для повышения производительности и снижения эксплуатационных затрат клиентами выбравших технику CROWN.
  • Электрические погрузчики компании TFN грузоподъёмностью от 1-3 тонн, имеют 48V и 80V электрическую систему, оснащаются надёжным контролером управления CURTIS с системой диагностики и возможностью перепрограммирования настроек гидравлических функций и мотора движения, а также внешним автоматическим зарядным устройством STARK (Германия). Электропогрузчики TFN оснащаются, как стандартными тяговыми батареями, так и могут быть оснащены глеевыми батареями.
  • Компания CROWN предлагает систему менеджмента InfoLink. Система представляет собой беспроводную систему управления парком погрузчиков и операторами. Система InfoLink экономит время и денежные средства, структурируя полученную ранее информацию и получая информацию в режиме реального времени по приоритетам, которая впоследствии становится основанием для дальнейших действий в управлении производственных процессов.
  • Вся предлагаемая техника компанией «Спектр» имеет международные и российские сертификаты качества и соответствия, так же техника сертифицирована для работ в сложных условиях с различными требованиями. Вся техника обеспечивается послепродажным обслуживанием, оригинальными запчастями и гарантией завода-изготовителя.

Ричтраки в аренду

 Ричтраки представляют собой штаблеры с выдвигающимися мачтами. Это один из видов уникальной складской техники. Применяются в помещениях, оснащённых высокими стеллажами (до 12 метров в высоту).

Приобретение ричтрака не всегда является возможным. Но если вам всё же необходима данная машина для реализации своей промышленной деятельности, то мы будем рады предложить вам ричтрак в аренду. Сразу после заключения договора на весьма выгодных для вас условиях, вы можете начать использование техники по назначению. Причём вам не придётся покрывать затраты на заправку или сервис – всё это мы берем на себя.

Ричтраки отличаются широким набором технических характеристик, которые позволяют им занимать лидирующие позиции среди грузоподъёмной техники:

  • Рабочее место оператора – эргономично;

  • Возможность подъёма груза на большую высоту;

  • Высокая остаточная грузоподъёмность;

  • Отличная маневренность;

  • Небольшие габариты;

  • Возможность передвижения на высокой скорости;

  • Ёмкая батарея. Заряд расходуется при 100% загруженности машины на протяжении всей рабочей смены.

Высотные штаблеры, предлагаемые нашей компанией, станут незаменимыми помощниками на любом складском помещении с высокими стеллажами.

Мы предлагаем ричтраки двух типов – ручные (гидравлические) и самоходные. В зависимости от массы транспортируемых грузов, а так же от высоты стеллажей, на которые нужно будет штабелировать груз, выбираются наиболее подходящие машины. Подробное описание и характеристики, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте, позволят вам легко и быстро сделать правильный выбор.

Арендованные ричтраки, цены на которые намного ниже, нежели при покупке, позволят вам осуществлять беспрерывную работу на складах и в цехах, не затрачивая при этом крупных сумм денег.