• Компания Crown Equipment однин из крупнейших мировых производителей подъёмно-транспортного оборудования. Погрузчики Crown завоевали хорошую репутацию благодаря передовым конструкторским и инновационным техническим решениям. Вилочных погрузчики Crown неоднократно удостаивались наград международных организаций. Компания предлагает широкий выбор вилочных погрузчиков, а также средства автоматизации и технологии управления парком техники.
  • На протяжении многих лет в сегменте вилочных погрузчиков лидирующее место занимают погрузчики TFN. Линейка противовесных погрузчиков TFN, грузоподъёмностью от 1-16 тонн производятся из комплектующих японского производства, на погрузчики устанавливаются двигатели ISUZU, YANMAR, CUMMINS и NISSAN различной мощности, а гидродинамическая (автоматическая) трансмиссия и ведущий мост погрузчиков, японской компании «ТСМ Technologies».
  • Компания Crown обладает глобальной сетью распространения своей техники. Головной офис компании расположен в Нью-Бремене, штат Огайо, региональные штаб-квартиры — в Германии, Австралии, Китае и Сингапуре. Crown предоставляет для своих клиентам перспективные инновационные решения, передовые технологии, разработанные для повышения производительности и снижения эксплуатационных затрат клиентами выбравших технику CROWN.
  • Электрические погрузчики компании TFN грузоподъёмностью от 1-3 тонн, имеют 48V и 80V электрическую систему, оснащаются надёжным контролером управления CURTIS с системой диагностики и возможностью перепрограммирования настроек гидравлических функций и мотора движения, а также внешним автоматическим зарядным устройством STARK (Германия). Электропогрузчики TFN оснащаются, как стандартными тяговыми батареями, так и могут быть оснащены глеевыми батареями.
  • Компания CROWN предлагает систему менеджмента InfoLink. Система представляет собой беспроводную систему управления парком погрузчиков и операторами. Система InfoLink экономит время и денежные средства, структурируя полученную ранее информацию и получая информацию в режиме реального времени по приоритетам, которая впоследствии становится основанием для дальнейших действий в управлении производственных процессов.
  • Вся предлагаемая техника компанией «Спектр» имеет международные и российские сертификаты качества и соответствия, так же техника сертифицирована для работ в сложных условиях с различными требованиями. Вся техника обеспечивается послепродажным обслуживанием, оригинальными запчастями и гарантией завода-изготовителя.

Лизинг погрузчиков

 Что представляет собой лизинг погрузчиков? Это, своего рода, современный финансовый инструмент, с помощью которого предприниматели и организации могут быстро и выгодно осуществить модернизацию автопарка грузоподъёмной техники. Очень важно, что лизинг всегда осуществляется на максимально выгодных условиях для обеих сторон.

Мы предлагаем своим клиентам приобрести в лизинг все имеющиеся у нас модели техники. Вы можете ознакомиться с широчайшим ассортиментом продукции от ведущих мировых производителей и заключить с нами выгодную сделку, о которой вы никогда не пожалеете.

 

Преимущества покупки погрузчика в лизинг:

  • Заключая лизинговую сделку, вы можете приобрести дизельный погрузчик, цена на который может варьироваться в широком диапазоне, за самую минимальную сумму. В этом и заключается удобство сделки – вам не придётся в один момент тратить крупную сумму денег.
  • Каждый лизинговый платёж в полной мере относится на себестоимость, поэтому налогооблагаемая база существенно уменьшается. Таким образом, вы сможете сэкономить крупную сумму денег на налоге, который накладывается на прибыль от вашего предприятия.
  • Современный погрузчик Crown может стать вашим уже спустя несколько часов после заключения лизинговой сделки.
  • При заключении лизинговой сделки, процесс амортизации грузоподъёмной техники позволяет сэкономить при уплате налога на имущество.

 

Это лишь малая часть всех плюсов, которыми сопровождается заключение лизинговой сделки на приобретение погрузчиков у нас. Если у вас возникнут какие-либо вопрос, то вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам. Они подробно расскажут вам об условиях заключения лизинга.

 

У нас вы можете не только купить, но и взять погрузчики в аренду. Для небольших предприятий с малым оборотом продукции, этот вариант является наиболее выгодным и менее затратным.