• Компания Crown Equipment однин из крупнейших мировых производителей подъёмно-транспортного оборудования. Погрузчики Crown завоевали хорошую репутацию благодаря передовым конструкторским и инновационным техническим решениям. Вилочных погрузчики Crown неоднократно удостаивались наград международных организаций. Компания предлагает широкий выбор вилочных погрузчиков, а также средства автоматизации и технологии управления парком техники.
  • На протяжении многих лет в сегменте вилочных погрузчиков лидирующее место занимают погрузчики TFN. Линейка противовесных погрузчиков TFN, грузоподъёмностью от 1-16 тонн производятся из комплектующих японского производства, на погрузчики устанавливаются двигатели ISUZU, YANMAR, CUMMINS и NISSAN различной мощности, а гидродинамическая (автоматическая) трансмиссия и ведущий мост погрузчиков, японской компании «ТСМ Technologies».
  • Компания Crown обладает глобальной сетью распространения своей техники. Головной офис компании расположен в Нью-Бремене, штат Огайо, региональные штаб-квартиры — в Германии, Австралии, Китае и Сингапуре. Crown предоставляет для своих клиентам перспективные инновационные решения, передовые технологии, разработанные для повышения производительности и снижения эксплуатационных затрат клиентами выбравших технику CROWN.
  • Электрические погрузчики компании TFN грузоподъёмностью от 1-3 тонн, имеют 48V и 80V электрическую систему, оснащаются надёжным контролером управления CURTIS с системой диагностики и возможностью перепрограммирования настроек гидравлических функций и мотора движения, а также внешним автоматическим зарядным устройством STARK (Германия). Электропогрузчики TFN оснащаются, как стандартными тяговыми батареями, так и могут быть оснащены глеевыми батареями.
  • Компания CROWN предлагает систему менеджмента InfoLink. Система представляет собой беспроводную систему управления парком погрузчиков и операторами. Система InfoLink экономит время и денежные средства, структурируя полученную ранее информацию и получая информацию в режиме реального времени по приоритетам, которая впоследствии становится основанием для дальнейших действий в управлении производственных процессов.
  • Вся предлагаемая техника компанией «Спектр» имеет международные и российские сертификаты качества и соответствия, так же техника сертифицирована для работ в сложных условиях с различными требованиями. Вся техника обеспечивается послепродажным обслуживанием, оригинальными запчастями и гарантией завода-изготовителя.

Каталог погрузчиков

 Если вам срочно понадобилась современная, качественная и надёжная грузоподъёмная техника, то вы попали по адресу. Мы будем рады предложить вам широчайший ассортимент продукции от крупнейших производителей, известных во всём мире.

Наш каталог погрузчиков приятно удивит и поразит вас наличием самых разнообразных моделей. Все погрузчики, представленные у нас, отвечают мировым стандартам качества, поэтому могут прослужить вам долгие годы, не требуя ремонта или замены деталей. Управлять погрузчиками – легко и просто, с ними справится любой водитель, знающий минимальные азы вождения.

 

Почему стоит покупать погрузчики именно у нас?

  • Мы предлагаем своим клиентам только лучшую грузоподъёмную технику;
  • Каталог погрузчиков постоянно пополняется и расширяется;
  • Новые модели по приемлемым ценам;
  • Обслуживание погрузчиков осуществляется нашими профессионалами быстро и недорого;
  • Менеджеры всегда на связи и могут ответить на любой вопрос.

 

Чтобы ваше предприятие развивалось и процветало, мы поможем вам не только определиться с выбором погрузчика, но и дадим массу ценных советов по его использованию. Погрузчики для склада у нас представлены в нескольких вариантах. Это могут быть электропогрузчики - они способны работать на протяжении суток, не требуя подзарядки. Плюс ко всему, они абсолютно безопасны и не оказывают никакого пагубного влияния на здоровье людей.

 

Так же мы можем предложить вам погрузчики бу дизельные, которые пользуются немалым спросом. Благодаря низкой стоимости топлива, на которых работают эти машины, многие предприниматели находят их весьма выгодными. Однако в закрытых складских помещениях нужно контролировать время бесперебойной работы погрузчика, так как выхлопные газы могут навредить здоровью работников.