• Компания Crown Equipment однин из крупнейших мировых производителей подъёмно-транспортного оборудования. Погрузчики Crown завоевали хорошую репутацию благодаря передовым конструкторским и инновационным техническим решениям. Вилочных погрузчики Crown неоднократно удостаивались наград международных организаций. Компания предлагает широкий выбор вилочных погрузчиков, а также средства автоматизации и технологии управления парком техники.
  • На протяжении многих лет в сегменте вилочных погрузчиков лидирующее место занимают погрузчики TFN. Линейка противовесных погрузчиков TFN, грузоподъёмностью от 1-16 тонн производятся из комплектующих японского производства, на погрузчики устанавливаются двигатели ISUZU, YANMAR, CUMMINS и NISSAN различной мощности, а гидродинамическая (автоматическая) трансмиссия и ведущий мост погрузчиков, японской компании «ТСМ Technologies».
  • Компания Crown обладает глобальной сетью распространения своей техники. Головной офис компании расположен в Нью-Бремене, штат Огайо, региональные штаб-квартиры — в Германии, Австралии, Китае и Сингапуре. Crown предоставляет для своих клиентам перспективные инновационные решения, передовые технологии, разработанные для повышения производительности и снижения эксплуатационных затрат клиентами выбравших технику CROWN.
  • Электрические погрузчики компании TFN грузоподъёмностью от 1-3 тонн, имеют 48V и 80V электрическую систему, оснащаются надёжным контролером управления CURTIS с системой диагностики и возможностью перепрограммирования настроек гидравлических функций и мотора движения, а также внешним автоматическим зарядным устройством STARK (Германия). Электропогрузчики TFN оснащаются, как стандартными тяговыми батареями, так и могут быть оснащены глеевыми батареями.
  • Компания CROWN предлагает систему менеджмента InfoLink. Система представляет собой беспроводную систему управления парком погрузчиков и операторами. Система InfoLink экономит время и денежные средства, структурируя полученную ранее информацию и получая информацию в режиме реального времени по приоритетам, которая впоследствии становится основанием для дальнейших действий в управлении производственных процессов.
  • Вся предлагаемая техника компанией «Спектр» имеет международные и российские сертификаты качества и соответствия, так же техника сертифицирована для работ в сложных условиях с различными требованиями. Вся техника обеспечивается послепродажным обслуживанием, оригинальными запчастями и гарантией завода-изготовителя.

Газобензиновые погрузчики

 Газовые и дизельные погрузчики широко применяются при транспортировке грузов различного типа, как по отрытым, так и по закрытым территориям. Их применения этим не ограничивается, так как любые погрузочно-разгрузочные работы немыслимы без использования этих небольших, но весьма полезных машин. Сегодня наибольшей популярностью пользуются:

Погрузчик вилочный дизельный;

- Газобензиновый погрузчик.

Прежде чем сделать выбор в пользу одного из вариантов, нужно определиться с условиями эксплуатации, а так же с вашими пожеланиями относительно приобретаемой техники. Мы уже много лет занимается реализацией подъёмно-транспортного оборудования различного типа. Продажа и аренда погрузчиков вилочных – газовых и электрических, автопогрузчиков и дизельных – осуществляется нашей компанией непрерывно. Постоянное пополнение ассортимента современными моделями, которые характеризуются идеальным соотношением «цена-качество» позволяет нам удовлетворять запросы каждого клиента.

Если вас интересуют газовые погрузчики, то мы будем рады предложить вам все имеющиеся у нас модели данного типа. Благодаря современным разработкам и инновационным технологиям, которые использовались при создании новых погрузчиков, работающих на сжиженном газе, эти погрузчики способны работать максимальное количество времени в закрытых помещениях с ограниченным пространством. Они полностью отвечают всем требованиям и пожеланиям современных пользователей, просты в эксплуатации и показывают высокие результаты.

У нас вы можете новый или бу погрузчик купить по приемлемым ценам. Вся предлагаемая техника находится в рабочем состоянии, поэтому в высоком качестве нашей продукции вы можете даже не сомневаться.