• Компания Crown Equipment однин из крупнейших мировых производителей подъёмно-транспортного оборудования. Погрузчики Crown завоевали хорошую репутацию благодаря передовым конструкторским и инновационным техническим решениям. Вилочных погрузчики Crown неоднократно удостаивались наград международных организаций. Компания предлагает широкий выбор вилочных погрузчиков, а также средства автоматизации и технологии управления парком техники.
  • На протяжении многих лет в сегменте вилочных погрузчиков лидирующее место занимают погрузчики TFN. Линейка противовесных погрузчиков TFN, грузоподъёмностью от 1-16 тонн производятся из комплектующих японского производства, на погрузчики устанавливаются двигатели ISUZU, YANMAR, CUMMINS и NISSAN различной мощности, а гидродинамическая (автоматическая) трансмиссия и ведущий мост погрузчиков, японской компании «ТСМ Technologies».
  • Компания Crown обладает глобальной сетью распространения своей техники. Головной офис компании расположен в Нью-Бремене, штат Огайо, региональные штаб-квартиры — в Германии, Австралии, Китае и Сингапуре. Crown предоставляет для своих клиентам перспективные инновационные решения, передовые технологии, разработанные для повышения производительности и снижения эксплуатационных затрат клиентами выбравших технику CROWN.
  • Электрические погрузчики компании TFN грузоподъёмностью от 1-3 тонн, имеют 48V и 80V электрическую систему, оснащаются надёжным контролером управления CURTIS с системой диагностики и возможностью перепрограммирования настроек гидравлических функций и мотора движения, а также внешним автоматическим зарядным устройством STARK (Германия). Электропогрузчики TFN оснащаются, как стандартными тяговыми батареями, так и могут быть оснащены глеевыми батареями.
  • Компания CROWN предлагает систему менеджмента InfoLink. Система представляет собой беспроводную систему управления парком погрузчиков и операторами. Система InfoLink экономит время и денежные средства, структурируя полученную ранее информацию и получая информацию в режиме реального времени по приоритетам, которая впоследствии становится основанием для дальнейших действий в управлении производственных процессов.
  • Вся предлагаемая техника компанией «Спектр» имеет международные и российские сертификаты качества и соответствия, так же техника сертифицирована для работ в сложных условиях с различными требованиями. Вся техника обеспечивается послепродажным обслуживанием, оригинальными запчастями и гарантией завода-изготовителя.

Электрические погрузчики

 Электрический погрузчик, стоимость которого в нашем магазине – намного ниже, нежели в других – идеально подходит для использования в закрытых помещениях, в складах с небольшой площадью, а так же в других помещениях с ограниченным пространством. Эти машины созданы специально для того, чтобы облегчить процесс погрузки и транспортировки грузов различного рода. Как правило, электропогрузчики используются на оптовых базах, в производственных цехах и на складах.

Современные электрические погрузчики обладают рядом преимуществ:

  • Высокий уровень производительности;

  • Минимум шума при работе;

  • Отменная маневренность, что является весьма ощутимым плюсом в небольших складах.

  • Абсолютно безопасны для здоровья сотрудников склада, так как не выделяют никаких выхлопов.

  • Простое и понятное управление.

  • Компактные размеры.

Как и все устройства электрического типа, современные электропогрузчики работают с периодической подзарядкой. Но благодаря инновационным технологиям и разработкам, новые машины могут беспрерывно работать на протяжении долгого времени, не требуя подзарядки.

В процессе выбора и приобретения погрузчиков, многие покупатели пугаются высокой стоимости машин данного типа. Но несмотря на это, именно электропогрузчики Toyota являются наиболее экономичными в процессе эксплуатации, так как электроэнергия, которая необходима для их подзарядки, обходится намного дешевле, нежели дизельное топливо или бензин, которыми нужно заправлять другие типы погрузчиков.

К многочисленным плюсам электропогрузчиков можно отнести простоту конструкции и, как следствие, легкость в сервисном и техническом обслуживании. Ремонт или замена деталей в таком погрузчике будет обходиться недорого и не займёт много времени, что очень важно при загруженной работе на складе.