• Компания Crown Equipment однин из крупнейших мировых производителей подъёмно-транспортного оборудования. Погрузчики Crown завоевали хорошую репутацию благодаря передовым конструкторским и инновационным техническим решениям. Вилочных погрузчики Crown неоднократно удостаивались наград международных организаций. Компания предлагает широкий выбор вилочных погрузчиков, а также средства автоматизации и технологии управления парком техники.
  • На протяжении многих лет в сегменте вилочных погрузчиков лидирующее место занимают погрузчики TFN. Линейка противовесных погрузчиков TFN, грузоподъёмностью от 1-16 тонн производятся из комплектующих японского производства, на погрузчики устанавливаются двигатели ISUZU, YANMAR, CUMMINS и NISSAN различной мощности, а гидродинамическая (автоматическая) трансмиссия и ведущий мост погрузчиков, японской компании «ТСМ Technologies».
  • Компания Crown обладает глобальной сетью распространения своей техники. Головной офис компании расположен в Нью-Бремене, штат Огайо, региональные штаб-квартиры — в Германии, Австралии, Китае и Сингапуре. Crown предоставляет для своих клиентам перспективные инновационные решения, передовые технологии, разработанные для повышения производительности и снижения эксплуатационных затрат клиентами выбравших технику CROWN.
  • Электрические погрузчики компании TFN грузоподъёмностью от 1-3 тонн, имеют 48V и 80V электрическую систему, оснащаются надёжным контролером управления CURTIS с системой диагностики и возможностью перепрограммирования настроек гидравлических функций и мотора движения, а также внешним автоматическим зарядным устройством STARK (Германия). Электропогрузчики TFN оснащаются, как стандартными тяговыми батареями, так и могут быть оснащены глеевыми батареями.
  • Компания CROWN предлагает систему менеджмента InfoLink. Система представляет собой беспроводную систему управления парком погрузчиков и операторами. Система InfoLink экономит время и денежные средства, структурируя полученную ранее информацию и получая информацию в режиме реального времени по приоритетам, которая впоследствии становится основанием для дальнейших действий в управлении производственных процессов.
  • Вся предлагаемая техника компанией «Спектр» имеет международные и российские сертификаты качества и соответствия, так же техника сертифицирована для работ в сложных условиях с различными требованиями. Вся техника обеспечивается послепродажным обслуживанием, оригинальными запчастями и гарантией завода-изготовителя.

«Спектр» и компания «Вэлан» подписали соглашение

«Спектр» и ООО «Вэлан» - единственное предприятие электротехнической промышленности на территории СНГ, специализированное на производстве низковольтной электроаппаратуры во взрывозащищенном исполнении, подписали  соглашение  на поставку узкопроходных штабелеров серии TSP6000. Это по истине уникальная техника, компания Crown оснащает штабелеры инновационной мачтой MonoLift™, сиденьем MoveControl™ и многими другими техническим  новинками компании Crown. Узкопроходные штабелеры эффективно выполняют операции по перемещению и подъему грузов, работают от напряжения 48 или 80 В, оснащены рекуперативным механизмом опускания платформы, имеют лучшие характеристики обзора и эргономичные органы управления, что упрощает работу и позволяет снизить усталость оператора.